Privacy Policy

PRIVACY POLICY

  1. Prima di iscriversi a badiamo.it e di diventare utente della piattaforma badiamo.it, il cui titolare e` Simplexity Bit SRLS, l’ utente deve leggere la presente Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati personali (in seguito “Informativa sulla privacy”).
  1. Nel rispetto del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, sulla protezione dei dati personali, si espone qui l’ Informativa sulla privacy di badiamo, brand commerciale di Simplexity Bit SRLS con sede in via Marco Emilio Lepido 321/2, 40132 Bologna.
  1. Tutti i dati personali, comprese le immagini fornite dall’ utente quando si iscrive o crea un profilo (o “annuncio dell’ offerente”), o durante l’ accesso ai servizi disponibili su badiamo o con qualsiasi altro mezzo messo a disposizione da badiamo.it, saranno inseriti in un archivio di proprieta`  di Simplexity Bit SRLS con sede in via Marco Emilio Lepido 321/2, 40132 Bologna, allo scopo di fornire i servizi di badiamo e di inviare comunicazioni commerciali elettroniche su prodotti, servizi e novita` di badiamo.

Tutti i dati personali verranno conservati nella banca dati per un periodo di tempo non inferiore ad 1 anno dalla avvenuta cancellazione dell’ account.

  1. Fermo restando quanto precede, badiamo.it informa l’ utente che tutte le informazioni e i dati personali possono essere trattati per le seguenti finalita` specifiche, qui riportate:

(i) per personalizzare l’ esperienza utente (le informazioni ci aiutano a migliorare il servizio secondo le esigenze individuali);

(ii) per migliorare i nostri prodotti (ci sforziamo continuamente di migliorare la nostra piattaforma basandoci sulle informazioni e sulle risposte che riceviamo dagli utenti);

(iii) per migliorare il nostro servizio al cliente (le informazioni degli utenti ci aiutano a rispondere piu` efficacemente a qualsiasi istanza o richiesta di supporto);

(iv) per elaborare le transazioni. I dati dell’ utente, sia pubblici che privati, non saranno ceduti, scambiati, trasferiti o ceduti a nessun’ altra societa` per alcun motivo senza il suo consenso, tranne che con l’ esplicito scopo di erogare il servizio richiesto. Nessuna delle persone coinvolte nella transazione ha il diritto di condividere questi dati con terzi.

(vi) per gestire concorsi, promozioni e sondaggi.

L’ indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono fornito dall’ utente possono essere utilizzati da altri membri a scopo di contatto, nonche` da badiamo per l’ invio di informazioni, per rispondere a domande o ad altre richieste dell’ utente.

  1. Analogamente, badiamo.it potra` inviare periodicamente comunicazioni commerciali di offerte e prodotti di settore. Se non si desidera ricevere le comunicazioni commerciali indicate, si prega di comunicarlo al seguente indirizzo di posta elettronica: aiuto@badiamo.it.
  1. In qualsiasi momento l’ utente puo` esercitare il suo diritto di accesso, rettifica, opposizione o cancellazione, inviando una lettera in cui viene indicato il diritto che si desidera esercitare e allegando una copia di un documento di identita` all’ indirizzo di cui sopra o via posta elettronica all’ indirizzo aiuto@badiamo.it
  1. badiamo.it garantisce la massima riservatezza dei dati personali e di tutte le informazioni raccolte e implementera` le misure di sicurezza ritenute opportune per garantirne la sicurezza.
  1. badiamo.it mette a conoscenza gli utenti che ha adottato le misure tecniche e organizzative stabilite dalla legge, le quali garantiscono la sicurezza dei dati personali ed evitano la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia e della natura dei dati.
  1. badiamo.it offre l’ utilizzo di un server sicuro. I dati riservati di pagamento sono criptati (SSL) ed elaborati direttamente dal fornitore del nostro gateway di pagamento online. Tale fornitore e` approvato da un istituto finanziario (banca) registrato presso il Registro delle Imprese inglese. Queste informazioni sono rese accessibili soltanto alle organizzazioni o alle persone debitamente autorizzate e con il permesso di accesso a tali sistemi, le quali hanno l’ obbligo di mantenere riservate le informazioni in ogni momento.
  1. Dopo una transazione, le informazioni private (informazioni del profilo, carte di credito, cronologia delle attivita`, ecc.) rimarranno in archivio finche` si mantiene un profilo registrato presso badiamo.
  1. L’ utente accetta espressamente che il suo numero di telefono e il suo indirizzo di posta elettronica siano condivisi con l’ offerente con cui ha una prenotazione confermata. Cio` avviene per facilitare e semplificare lo scambio e la fornitura del servizio richiesto attraverso la piattaforma badiamo.
  1. L’ utente si impegna a utilizzare i dati personali messi a sua disposizione per effettuare o ricevere il servizio, in modo riservato e al solo scopo di perseguire le finalita` previste da badiamo.it. I dati di contatto ottenuti in tal modo non possono essere pubblicati o condivisi con terzi non direttamente coinvolti nella realizzazione della transazione.
  1. L’ utente puo` chiudere ed eliminare l’ account (e le informazioni ad esso associate) in qualsiasi momento scrivendo a aiuto@badiamo.it.

I dati personali verranno cancellati trascorso 1 anno dalla avvenuta cancellazione dell’ account.

  1. badiamo.it utilizza i cookie.

I cookie sono piccoli file che un sito o il fornitore di servizi trasferisce sul disco rigido del computer tramite il browser web (se cio` viene consentito). Questi file permettono ai siti web o al fornitore di servizi di riconoscere il browser dell’ utente e di catturare e salvare alcune informazioni.

badiamo.it utilizza i cookie per comprendere e salvare le preferenze degli utenti per future visite, raccogliendo dati aggregati sul traffico e sull’ interazione con il sito, allo scopo di fornire una migliore esperienza di navigazione e nuovi strumenti. badiamo si riserva il diritto di assumere fornitori di servizi esterni al fine di interpretare meglio il comportamento e i dati degli utenti dei prodotti. Tali fornitori di servizi esterni non sono autorizzati a utilizzare le informazioni raccolte per conto nostro, tranne nei casi in cui tali servizi ci aiutano a svolgere compiti di analisi necessari o a migliorare la nostra attivita`.

Se l’ utente lo preferisce, puo` scegliere che il proprio computer lo avvisi ogni volta che viene inviato un “cookie”, oppure puo` scegliere di disattivare tutti i cookie nella sezione Impostazioni del proprio browser. Come avviene per la maggior parte dei siti web, l’ eliminazione dei cookie puo` provocare il funzionamento non corretto di alcuni dei nostri servizi. Tuttavia, se l’ utente riscontra problemi di navigazione puo` mettersi in contatto con il nostro centro di assistenza all’ indirizzo: aiuto@badiamo.it

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicita` e su come disattivarli, visita i seguenti siti web di soggetti terzi:

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie e come si gestiscono

I cookie sono dei marcatori temporanei, ovvero piccoli file di testo che possono essere registrati sul disco rigido del computer e che possono essere usati per determinare se e` gia` stata effettuata una connessione fra il computer dell’utente e le pagine del sito.

I dati ricavabili dalla navigazione potranno essere utilizzati, dopo apposito ed esplicito consenso dell’utente, anche per una lettura delle sue preferenze e per effettuare attivita` di web analytics al fine di capire i comportamenti dell’utenza e migliorare costantemente i servizi disponibili, nonche` offrire contenuti piu` adeguati e in linea con gli interessi del pubblico.

I cookie possono essere cancellati in qualsiasi momento modificando le impostazioni del browser. Si avverte che tale disattivazione potra` rallentare o impedire o limitare l’accesso a determinati servizi.

Per saperne di piu`, visitare, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

Accettazione Cookie

Facendo click sul bottone “Accetta” si accetta la Cookie Policy presente su questo sito.

Cookie utilizzati da questo sito

  • Cookie tecnici

Cookie necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei contenuti pubblicati, la memorizzazione delle credenziali di accesso dell’utente per rendere piu` rapida la login al sito e per mantenere attive le sue preferenze e credenziali durante la navigazione.

  • Cookie statistici e prestazionali

Questi cookie consentono di sapere in che modo i visitatori navigano il sito, quali sono le pagine piu` e meno frequentate, il tempo speso sul sito dalla media degli utenti, il numero di visitatori, le modalita` di arrivo sulle pagine del sito. In questo modo, e` possibile valutare e migliorare il funzionamento del sito e favorire la produzione di contenuti che meglio rispondono alle esigenze degli utenti. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente.

  • Cookie di terze parti

Questo sito utilizza circuiti di terze parti che possono rilasciare cookie di profilazione. Per verificare ed eventualmente bloccare questi cookie puoi usare il servizio presente al sito www.youronlinechoices.com/it/

WordPress Image Lightbox